首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会会议 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会会议
区五届人大常委会举行第二十三次会议
[发布日期:2019/6/21 17:35:59]
本文已被浏览过 1117

  6月21日下午,区五届人大常委会举行第二十三次会议。区人大常委会主任唐海东主持会议,副主任杨飞云、沈谦、任向阳、钱秋萍和常委会委员出席会议。

  会议听取和审议了区财政局局长徐惠勤受区人民政府委托所作的《关于松江区2019年政府债务限额情况和政府债务预算调整情况的报告》,表决通过了《上海市松江区人民代表大会常务委员会关于批准松江区2019年政府债务限额和政府债务预算调整的决议》。

  会议听取了区人大常委会办公室主任沈全云受主任会议委托所作的《关于〈上海市松江区人民代表大会常务委员会关于提高会议审议质量的若干规定(草案)〉的说明》,书面审议了关于提高常委会会议审议质量的专题调研报告,审议并表决通过了《上海市松江区人民代表大会常务委员会关于提高会议审议质量的若干规定》。

  会议还审议决定了区五届人大七次会议的召开时间和建议议程。

  区人民政府副区长高奕奕,区监察委员会、区人民法院、区人民检察院负责人,区政府相关部门负责人,部分市、区人大代表,各镇人大主席,各街道人大工委副主任,区人大有关专门委员会负责人,区人大常委会有关委室主任、副主任、副调研员和机关工作人员列席会议。
 

↑上一篇: 区五届人大常委会举行第二十四次会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620