首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
永丰街道人大工委召开解决玉树南苑玉龙苑小区路口拥堵协调会
[发布日期:2019/7/15 16:07:28]
本文已被浏览过 154

 

  7月11日,永丰街道人大工委组织召开协调会,研究解决代表集中进选区选民提出的“玉树南苑玉龙苑小区出入口上下班高峰期加强管理并划禁停标志的建议”。

  玉树南苑东大门和玉龙苑西大门都处于永丰路并相隔较近,两个小区周围有4所学校,在早晚高峰期间,永丰路上机动车容易发生拥堵,造成两个小区的车辆进出困难,对居民的上下班出行带来不便。

  针对以上问题,陈爱敏代表就如何缓解两个小区早晚高峰的拥堵问题与区交警部门进行了深入探讨,结合前期实地调查及选民的意见建议,提出了整改建议。区交警部门相关负责人表示,针对永丰路道路狭窄、周边学校较多及两个小区门口规划设计不合理的实际情况,将尽可能向上争取在小区门口增划黄色网格线,并在早晚高峰期间增派人员加强管理,缓解居民的出行困难。


(永丰街道人大工委)
 

↑上一篇: 洞泾镇人大赴镇市场监督管理所调研
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620