首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
各专门委员会、工作委员会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 各专门委员会、工作委员会工作
区人大财经委、常委会预算工委、农业与农村工委召开工作研讨会
[发布日期:2019/2/22 8:47:46]
本文已被浏览过 904

 

  2月20日下午,区人大财经委、常委会预算工委、农业与农村工委召开工作研讨会。区人大常委会副主任任向阳出席并主持会议。

  会上,与会人员学习了栗战书委员长在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上的讲话精神。财经委、预算工委、农业与农村工委负责人分别汇报了2019年工作思路。最后,与会人员对年度调研课题、重点监督工作和学习考察计划进行了充分讨论。

  任向阳指出,2018年财经委、常委会预算工委、农业与农村工委工作呈现了三个特点:一是有延续,有深化,有重点;二是有分工,有合作,有抓手;三是有调整,有结合,有新增。2019年的工作要继续保持人大工作计划性、针对性和实效性强的特点,应做尽做,精做准做,巧做合做,不断提升专委会和工委监督工作质量。
 

(徐 枫)
 

↑上一篇: 法制委、内司工委召开工作例会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620