首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
市十五届人大松江代表小组开展视察活动
[发布日期:2020/9/16 13:17:01]
本文已被浏览过 690

  根据市人大松江代表小组2020年活动计划安排,9月15日上午,区人大常委会组织市十五届人大松江代表小组代表开展视察活动。区人大常委会主任唐海东等市人大代表参加视察。区人大常委会副主任杨飞云参加。

 

 

  代表们首先来到云间粮仓文创园,实地察看啤酒博物馆、两院院士书画艺术馆、艺术家工作室等,了解云间粮仓的历史和建筑风格,感受文化和生活气息。云间粮仓前身是上世纪五十年代的粮仓,遵循修旧如旧原则,以粮仓设备装置、时尚创意涂鸦、人民河文化长廊等方式,展示历史故事和粮食文化,使老粮仓焕发出新的生机和活力。

 

 

  代表们随后来到恒大汽车上海公司实地察看,了解了恒大新能源汽车的发展历程和前景,对该项目推动G60科创走廊高质量发展充满信心。


(陆伊莎)
 

↑上一篇: 区人大常委会组织开展“走进法院”活动
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620