首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
调研动态 您现在的位置 >> 松江人大 >> 人大大调研 >> 调研动态
区人大常委会主任唐海东走访大学城人大代表
[发布日期:2018/11/2 8:54:35]
本文已被浏览过 409













 

  近期,区人大常委会主任唐海东先后走访上海工程技术大学、华东政法大学、上海对外经贸大学、上海视觉艺术学院、东华大学、上海外国语大学以及上海立信会计金融学院的区人大代表,并结合大调研实地了解学校在松发展情况。

  座谈会上,唐海东一行先后了解了大学城各高校在松江的发展情况,充分听取了学校在助推G60科创走廊建设、加强区校合作、支持大学生创新创业、以及人才引进服务保障等方面的困难问题和意见建议,并作出了积极的回应。

  唐海东指出,松江为大学提升科研能力、培养优秀人才和服务区域发展提供了有力的服务保障,大学也为松江发展提供了宝贵的智力和创新资源,松江的发展和大学的成长相互融合,相得益彰。他强调,当前松江正处在深入贯彻国家推动长三角一体化发展战略,积极推动G60科创走廊建设的关键时期,一要建立区校战略合作机制,形成联动发展的工作制度和对接机制,以制度为基础推进工作不断深化。二要发挥G60科创走廊辐射作用,提高自主创新能力,支持和鼓励学生创新创业,为培育优质企业和人才夯实基础。三要以双创集聚区建设为抓手,搭建校企合作平台,加强产学研合作,提高科研成果转化率,实现地区与学校发展的合作共赢。他表示,人大也将立足岗位职责,不断拓宽代表履职平台,丰富代表履职途径,促进代表为民建言献策,助推松江经济社会全面发展。


(李杰瑜)
 

↑上一篇: 区人大常委会副主任任向阳赴石湖荡镇开展调研
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620