首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
车墩镇人大组织代表视察无违建村居创建工作情况
[发布日期:2018/6/22 17:23:37]
本文已被浏览过 429



 

  6月20日下午,车墩镇人大组织部分镇人大代表视察镇无违建村居创建工作情况。镇人大副主席季劲松参加视察活动并主持座谈会。

  代表们实地视察了汇桥村和影视路两个无违建村居创建点,并在座谈会上听取了镇拆违办负责人关于本镇违法建筑整治及无违建村居创建情况的工作汇报。随后,代表们结合各自社区无违建村居创建工作进行讨论交流。

  镇人大副主席季劲松指出,无违建村居创建工作是巩固“五违四必”生态环境综合整治成果的有力抓手,是建设科创、人文、生态现代化新松江和宜居宜业宜游的现代化新车墩的重要基础。他强调,做好下阶段无违建村居创建工作,一要营造良好的无违建村居创建工作氛围;二要强化无违建村居创建工作的责任担当;三要加大无违建村居创建力度;四要发挥镇人大代表在无违建村居创建工作中的积极作用。


(车墩镇人大办公室)
 

↑上一篇: 车墩镇人大举办代表履职培训会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620