首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
各专门委员会、工作委员会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 各专门委员会、工作委员会工作
区人大常委会办公室赴青浦区人大学习考察
[发布日期:2019/3/15 10:10:08]
本文已被浏览过 300

 

  3月12日下午,区人大常委会办公室主任沈全云率办公室有关人员赴青浦区人大学习考察。

  青浦区人大常委会办公室主任许峰、代表工作室副主任徐新先后结合工作实际,就区人大常委会听取任命的“一府两院”工作人员报告履职情况进行了较为详尽的介绍,并结合具体工作实践分享了有益经验,与会人员进行了充分交流探讨。

  沈全云表示,青浦区人大常委会对“一府两院”工作人员开展履职评议工作规范严谨,周密细致,我们将认真学习借鉴,汲取有益经验,为松江区人大常委会对政府组成部门行政主要负责人开展履职评议工作做好基础性服务保障。


(李杰瑜)
 

↑上一篇: 内司工委赴区公安交警支队调研
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620