首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
市十五届人大松江代表小组开展视察活动
[发布日期:2019/9/27 17:42:32]
本文已被浏览过 705

 

  9月23日下午,区人大常委会组织市十五届人大松江代表小组代表开展视察活动。区人大常委会主任唐海东等市人大代表参加视察。区人大常委会副主任杨飞云参加。

  代表们实地察看了来伊份零食博物馆,详细了解了来伊份股份有限公司的成立、发展及主要产品等。

  代表们认为,企业的成功离不开企业家的把握市场的敏锐、智慧和能力,更离不开改革开放创造的机遇和环境。休闲食品是常青行业,食品安全和质量是关键与核心,来伊份牢牢把握这一生命线,在食品安全全程追溯管理等方面作了大量投入,为在全世界范围推广好的品牌和食品发挥了平台作用。代表们希望,坚持信息化的发展方向,依靠科技创新推动产业发展更加坚实、长久。


(陆伊莎)
 

↑上一篇: 区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620