首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会副主任杨飞云督办重点代表建议
[发布日期:2019/4/22 15:33:01]
本文已被浏览过 3563

 

  4月19日上午,区人大常委会副主任杨飞云召开重点代表建议督办会,督办区五届人大六次会议期间由马红英代表提出的《关于加快推进松江区公共场所母婴设施的建议》。

  主办单位区卫健委负责人汇报了该代表建议的办理情况,区总工会、区发改委、区经委、区交通委、区文旅局等单位有关负责同志作了补充汇报。区人大常委会教科文卫工委负责人、区人大代表对办理及答复情况进行了介绍和评议。

  杨飞云指出,区政府相关职能部门要统一思想,广泛宣传,加快公共场所母婴设施建设;要加强规划引领,突出重点,合理布局母婴设施点;要力求实效,在提高母婴设施配置率的同时提高设施使用率。她希望,通过对重点代表建议的督办,以保障和改善民生为重点,顺应人民群众对美好生活的向往,不断提高人民群众的获得感。


(刘佳丽)
 

↑上一篇: 市人大教科文卫委来松调研
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620