首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会副主任沈谦赴区房管局调研
[发布日期:2019/4/17 16:42:56]
本文已被浏览过 2579

 

  4月16日上午,区人大常委会副主任沈谦率城建环保工委赴区房管局调研。

  区房管局负责人就代表建议办理、老城改造、大型居住社区建设、动迁安置、租赁住房市场管理等方面工作作了汇报。

  沈谦指出,要以代表建议办理为抓手,充分发挥部门规范统筹作用。他希望区房管局新的领导班子坚持“团结”出力量、“超前”促成效、“统筹”提效率、“廉洁”出政绩,真正履行好部门职责,为松江百姓谋福利。


(阚笑霞)
 

↑上一篇: 区人大常委会召开第32次主任会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620