首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
各专门委员会、工作委员会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 各专门委员会、工作委员会工作
区人大常委会农业与农村工委召开2019年第一次工作例会
[发布日期:2019/4/4 14:19:02]
本文已被浏览过 1450



 

  4月3日下午,区人大常委会农业与农村工委召开2019年第一次工作例会,并调研乡村振兴示范村推进情况。区人大常委会副主任任向阳参加。

  会议听取了泖港镇黄桥村乡村振兴示范村、农村宅基地改革试点村的“双试点”工作推进情况报告,并审议了农业与农村工委2019年重点工作安排。

  任向阳对农业与农村工委2019年重点工作安排表示肯定。他指出,要继续用好工委议事平台,选好主题,充分发挥工委委员在基层的优势,广泛吸收意见建议,不断提升工委监督工作质量。
 

(徐 枫)
 

↑上一篇: 区人大常委会内司工委赴区民政局调研
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620