首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会召开离退休干部迎春座谈会
[发布日期:2021/2/2 15:37:49]
本文已被浏览过 3032

 

  在新春佳节即将来临之际,2月2日上午,区人大常委会召开离退休干部迎春座谈会。区人大常委会主任唐海东出席,副主任杨飞云主持,副主任许复新、徐卫兴、吴建良、钱秋萍,以及各委、室主任参加。

  会上,杨飞云向离退休干部通报区人大常委会2020年重点工作开展情况和2021年主要工作思路。与会离退休干部对过去一年来松江经济社会发展和区人大常委会工作表示充分肯定,并对进一步加强离退休干部工作、推进社区适老化建设等方面提出了意见建议。

  最后,唐海东向全体离退休干部致以新春祝福,对离退休干部们长期以来给予人大工作的关心和支持表示感谢。他表示,区人大常委会将认真贯彻区委关于老干部工作的各项方针政策,进一步做好离退休干部工作,认真做好离退休干部提出的意见建议的沟通、督促落实和反馈,更好地推进“科创、人文、生态”现代化新松江建设。


(周月新)
 

↑上一篇: 区人大常委会党组召开2020年度民主生活会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620