首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
主任会议 您现在的位置 >> 松江人大 >> 主任会议
区五届人大常委会召开第25次主任会议
[发布日期:2018/11/15 10:01:48]
本文已被浏览过 365

  11月14日下午,区五届人大常委会召开第25次主任会议。区人大常委会主任唐海东主持会议,副主任杨飞云、沈谦、任向阳、徐卫兴、钱秋萍出席会议。

  会议听取了关于补选部分上海市松江区第五届人民代表大会代表的工作方案(草案)的汇报,讨论了关于征集2019年度区人大常委会监督工作建议议题有关事宜,书面讨论了区人民政府“关于我区镇域公交整合工作推进情况讨论意见”“关于我区基层民族工作讨论意见”“关于检查《上海市市民体育健身条例》贯彻实施情况报告”“关于区五届人大四次会议代表建议、批评和意见办理情况审议意见”等复函的评价意见,商议了12月份常委会会议有关事项。

  区人大常委会各委、室主任、副主任、副调研员,区人大常委会机关工作人员列席会议。

↑上一篇: 区五届人大常委会召开第26次主任会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620