首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
九亭镇人大组织代表听取和评议镇政府上半年工作
[发布日期:2018/8/29 15:02:25]
本文已被浏览过 175

  8月16日上午,九亭镇人大组织代表听取和评议镇政府上半年工作。镇党委书记胡柳强主持会议,50名镇人大代表出席会议,副镇长等列席会议。

  会上,镇长沈明代表镇人民政府作了2018年上半年政府工作报告。报告回顾了上半年工作,主要体现在四个方面:一是重塑发展空间要素,创新驱动经济发展新格局;二是创新治理补齐短板,扎实推动城市有机更新;三是坚持问题需求导向,提升社区管理和服务水平;四是深化依法行政,提升政府执行力和公信力。报告肯定了上半年经济社会发展取得的成绩,指出了存在的问题和挑战,明确了下半年的四项工作任务:一是坚持推进转型升级,提高发展质量效益;二是坚持创新社会治理,促进城市有机更新;三是坚持提升公共服务,持之以恒保障民生;四是加快政府职能转变,聚力加强政府自身建设。

  会前,全体镇人大代表集中视察了科技绿洲九亭中心规划展示馆以及九科绿洲绿地的有关建设情况。


(九亭镇人大办公室)
 

↑上一篇: 佘山镇人大组织代表开展集中视察活动
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620