首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会组织区五届人大代表开展2017年集中视察活动
[发布日期:2017/12/28 18:03:44]
本文已被浏览过 954







 

  12月26日下午,区人大常委会组织区五届人大代表对全区经济社会发展情况开展集中视察,为代表审议2017年政府工作报告做好准备。区人大常委会主任唐海东,副主任任向阳、沈谦、徐卫兴等参加视察,副区长龙婉丽、陈小锋陪同。

  区人大代表一行首先来到文汇路人民北路口,视察有轨电车一期人民北路和新松江路测试路段运行情况。随后,代表们分三路开展主题视察。在G60科创走廊建设主题线,代表们先后视察了谷歌Adwords体验中心、上海悦瑞三维科技股份有限公司、以及法国必维国际检验集团汽车服务部等企业运行情况。在城市建设主题线,代表们来到即将开园的广富林郊野公园,视察了公园的环境、特色和开园准备工作等,随后视察了永丰街道华星西河,听取河道综合整治情况介绍。在社会民生主题线,代表们视察了区中心医院升级改造项目和经幢公寓视察旧街坊改造项目。通过视察,代表们对全区经济社会发展情况有了进一步的认识和了解。

  区经委、交通委、卫计委、房管局、水务局、中山街道、永丰街道、新城公司、交投公司等单位负责人陪同视察。
 

(张 亮)
 

↑上一篇: 区五届人大常委会召开第14次主任会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620