首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会参加“上海市人大工作会议”松江分会场会议
[发布日期:2020/9/18 13:46:02]
本文已被浏览过 3003

  9月17日上午,上海市人大工作会议举行。区委书记程向民,区委副书记、区长李谦,区人大常委会主任唐海东,副主任杨飞云、徐卫兴、吴建良、钱秋萍参加松江分会场视频会议。

  市委书记李强在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,进一步增强彰显制度优势的坚定性,毫不动摇地坚持和完善人民代表大会制度;进一步增强推动和保障人民城市建设的自觉性,在围绕中心、服务大局中更好发挥作用;进一步增强实现全过程民主的探索性,推动人大工作守正创新迈出新步伐,为创造新时代上海发展新奇迹作出新的更大贡献。

  市委副书记、市长龚正主持会议并作《中共上海市委关于加强新时代人大工作充分发挥人大在推进城市治理现代化中的作用的意见》的说明。市人大常委会主任蒋卓庆就市人大进一步在推进城市治理现代化中发挥作用讲话,市政协主席董云虎出席会议。

  区人大常委会委员,区人大各专委会主任委员、副主任委员,区人大常委会各委、室主任、副主任、调研员,各街道人大工委主任、副主任,各镇人大主席、副主席,以及区人大常委会机关工作人员参加分会场视频会议。


(徐 枫)
 

↑上一篇: 市人大常委会人事任免工委来松调研
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620