首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会副主任吴建良赴区城管执法局调研
[发布日期:2021/3/25 15:45:14]
本文已被浏览过 974

  3月25日上午,区人大常委会副主任吴建良率城建环保工委赴城管执法局进行调研。

 

 

  吴建良一行听取了区城管执法局负责人关于秉持新发展理念,城市精细化管理,聚力推动城市综合治理,办理区五届人大九次会议代表建议、批评和意见等工作情况的汇报。

  吴建良对区城管执法局围绕服务全区“十四五”规划开局,立足新城建设,从细微处像“绣花”一样精细,不断提升,给予了充分的肯定。

  吴建良指出,城市综合管理的水平直接关系到人民群众的满意度和获得感。在今后工作中,他希望,一是要注重顶层设计,将破解城市管理中的难点、痛点等顽症与社会诚信体系建设相结合;二是要开拓新思路,坚持新科技赋能,还路于民、还河于民、还绿于民;三是探索区精细办的体制机制,完善其职能,持续抓协调、抓落实、抓考核、抓监督。

  区人大城建环保工委主任黄水平,区建管委、区房管局、区水务局有关人员等参加了调研。


(陈臻一)
 

↑上一篇: “上海人大代表论坛”第三十五期在松江区举办
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620