首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会主任唐海东赴松江海关调研
[发布日期:2020/9/2 9:32:52]
本文已被浏览过 1526

  9月1日上午,区人大常委会主任唐海东赴松江海关调研,实地了解松江海关统筹疫情防控和促外贸稳增长工作情况。

 



 

  唐海东听取了松江海关关长刘荣齐的情况介绍,并参观了松江海关支持辖区企业复工复产图片展,慰问了报关大厅窗口工作人员。

  唐海东表示,海关是特殊部门,承担着特殊的职责,首先要不辱使命,牢牢守住国门第一道防线。要始终与地方经济发展同向同力,把握好相辅相成的内在联系,在助推地方经济发展中实现自身更好发展。要注重营造良好的营商环境,切实提升监管服务水平,使辖区内企业享受更多优惠和便利。要着力加强队伍建设,坚持从严管理,在制度、人才、科技等方面持续用力,为海关工作发展提供坚实保障。

  区人大常委会办公室主任,财经委主任委员等参加调研。


(胡端正)
 

↑上一篇: 区人大常委会组织部分委员、人大代表视察代表建议、批评和意见办理情况
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620