首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会副主任任向阳带队赴浙江学习考察
[发布日期:2018/9/12 14:49:26]
本文已被浏览过 248





 

  8月29日—31日,区人大常委会副主任任向阳率财经委、农业与农村工委赴浙江学习考察。

  考察组一行紧紧围绕“一个目标,三大举措”战略布局和《G60科创走廊总体发展规划3.0版》在推动长三角地区实现高质量一体化发展方面的要求,先后到台州市台州湾循环经济产业集聚区、经济开发区,金华市北大科技园区、经济开发区考察学习,并与当地人大、高新技术园区和开发区管委会、先进制造业企业座谈交流。

  通过实地考察和座谈交流,考察组多角度、多方位、多层次地学习了两个地区在科创驱动、龙头企业带动、产业集聚等方面的先进经验,为我区G60科创走廊建设和先进制造业发展提供参考。


(陈臻一)
 

↑上一篇: 河北省人大财经委来松学习考察
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620