首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
洞泾镇人大赴镇市场监督管理所调研
[发布日期:2019/7/16 16:55:57]
本文已被浏览过 302

 


  7月12日上午,洞泾镇人大主席诸杰带队赴镇市场监督管理所走访调研。

  诸杰一行听取了镇市场监督管理所负责人就党建工作、食品安全和特种设备监管、消费维权、标准化建设等方面的工作汇报,并就企业扶持政策、无证照商家查处、海欣小区老旧电梯维保和更换、居民区便民会所监管等方面进行了交流。

  诸杰对市场监督管理所的工作表示充分的肯定,并提出三点建议:一是增强发展意识。作为职能部门,要善于运用各类政策,抓住G60洞泾人工智能产业基地发展机遇,改善洞泾整体营商环境;二是增强法治意识。树立法治思维,加强依法行政,对于群众重点关心的“食品安全”等问题,要严格执法,有违必治,营造稳定的居民生活环境;三是增强服务意识。要积极践行“店小二”精神,加强人员素质培训,主动对接企业,优化各类审批流程,让服务更加便民、高效。


(洞泾镇人大办公室)
 

↑上一篇: 泗泾镇人大组织开展执法检查和监督评议活动
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620