首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区长陈宇剑向区人大常委会通报2019年上半年政府工作
[发布日期:2019/7/24 17:05:59]
本文已被浏览过 468





 

  7月23日下午,区长陈宇剑向区人大常委会通报2019年上半年政府工作,并听取意见和建议。区人大常委会主任唐海东主持会议。区人大常委会副主任沈谦、任向阳,区人民政府副区长邢铁军、龙婉丽、陈晓军参加会议。

  陈宇剑结合《2019年上半年政府工作报告》简要汇报了政府半年来的主要工作。与会人员在对报告表示肯定的同时,提出了意见建议。

  唐海东指出,报告主题明确,内容全面,结构合理,数据详实,充分反映了全区经济社会发展的良好态势。他强调,做好下半年政府工作,要提振信心,鼓舞士气;抓住机遇,乘势而上;紧扣重点,力求突破;同时要加强队伍建设,努力取得工作实效。

  区人大常委会各委室主任、副主任,副调研员,有关专委会负责人,区府办、区发改委、区财政局、区审计局有关负责人参加会议。


(徐 枫)
 

↑上一篇: 区人大常委会开展生活垃圾分类集中专项监督
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620