首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会副主任任向阳赴区水务局调研
[发布日期:2019/8/21 17:16:15]
本文已被浏览过 1605

       8月21日上午,区人大常委会副主任任向阳率农业与农村工委赴区水务局调研第二轮农林水行动计划推进情况。
       在听取农林水项目成员单位的工作汇报后,任向阳对各成员单位和相关镇的工作表示充分肯定。他指出,做好农林水项目对松江的经济社会发展、生态环境、以及人民生活都有很大益处,各部门要加强沟通协调,增强法律法规意识,以规划为前提,注重实际,确保第二轮农林水三年行动计划顺利完成。
       区农业农村委、区规划资源局、区水务局、石湖荡镇、新浜镇、洞泾镇、新桥镇有关负责同志出席会议。

(徐 枫)
 

↑上一篇: 长三角地区人大教科文卫委来松考察
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620