首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
泗泾镇第十八届人民代表大会第十次会议胜利召开
[发布日期:2020/7/29 17:13:45]
本文已被浏览过 520

 

  7月21日-22日,泗泾镇召开第十八届人民代表大会第十次会议。镇党委书记钟山主持闭幕式并讲话。

  钟山表示,全镇上下一定要把思想和行动统一到区委、区政府和镇党委的决策部署上来,在“危”与“机”的转换中增强信心、逆势飞扬,在“时”与“势”的把握中精准发力、乘势而上,在“稳”与“进”的开拓中增创优势、赢得主动,推动经济高质量发展、居民高品质生活、城市高效能治理齐头并进。他指出,始终坚持党的全面领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领工作大局;始终坚持“人民城市人民建,人民城市为人民”,以高质量发展不断满足泗泾人民对美好生活的新期盼;始终坚持依法履职,以积极作为不断提高新时代人大工作能力。

  会议听取和审议了镇党委副书记、镇长杨洪彬同志代表镇人民政府所作的《泗泾镇2020年上半年政府工作报告》。报告总结了2020年上半年经济社会发展的情况和下半年工作的主要打算。会议以举手表决的方式通过了《关于泗泾镇镇2019年财政决算报告的决议》《关于泗泾镇国土空间总体规划(2019-2035)的决议》。大会补选孙晋富同志为泗泾镇人民政府副镇长,新当选副镇长在会上与全体人大代表见面,作表态发言,并进行了宪法宣誓。

  大会期间,共收到涉及社会管理、城市建设管理两方面的代表建议、批评和意见15件。

  52名镇人大代表参加会议。不是代表的镇领导班子成员、处级干部,不是镇人大代表的本镇选区产生的区人大代表,不是代表的镇政府部门及镇属基层单位负责人,各社区、居民区党政主要负责人和区管退休老干部列席会议。


(泗泾镇人大办公室)
 

↑上一篇: 区人大车墩代表小组调研车墩镇社区养老服务体系建设工作
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620