首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会主任唐海东赴区交通委、卫生健康委调研
[发布日期:2019/9/2 9:41:50]
本文已被浏览过 1089

 

 

 

        8月27日、30日,区人大常委会主任唐海东分别赴区交通委、区卫生健康委调研。常委会副主任杨飞云参加。
        座谈会上,唐海东一行分别听取了我区在交通建设管理、卫生健康事业等方面工作推进情况,并深入了解了有关重大项目推进、道路管理养护、机构人员编制等方面存在的问题和困难。唐海东对我区在交通建设、卫生健康事业等方面取得的优异成绩给予了充分的肯定。他表示,交通是最主要的基础设施,人民群众非常关注。区交通委要围绕中心,服务大局,准确定位,完善公交优先发展政策配套,注重信息化运用,加强农村道路交通规划建设,为松江经济社会发展和百姓出行提供通畅、快捷、安全的交通服务。他建议区卫健委要树立大健康的概念,认真落实中央、市委和区委的决策部署,持续优化医疗资源布局;要提升核心能力水平,进一步加强医疗体系建设,着力提高医生能力水平;要坚持问题导向,不断补齐短板,促进提升改进工作;要推动长三角卫生健康一体化,紧扣区委工作要求,在长三角G60科创走廊发展中发挥卫生健康事业的重要作用;要加强人才队伍建设,大力引进培养优质人才,切实提升人民健康水平,满足人民群众对美好生活的向往。 
                                                                                                                                            (李杰瑜)

↑上一篇: 区人大常委会主任唐海东赴松江一中调研
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620