首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
各专门委员会、工作委员会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 各专门委员会、工作委员会工作
区人大社会委召开年度工作例会
[发布日期:2020/12/29 17:00:16]
本文已被浏览过 190

 

  12月29日上午,区人大社会委召开年度工作例会。区人大常委会副主任徐卫兴出席会议。会议由区人大社会委主任委员张文华主持。

  会上,区人大社会委副主任委员吴惠平通报了2020年以来委员会的主要工作情况,以及2021年的工作思路。与会人员围绕委员会年度工作开展情况和明年工作思路开展了讨论。

  徐卫兴指出,一年来新成立社会委围绕区委中心工作,重点突出,工作实现“开门红”。对于做好明年工作,他强调,要委员会要继续从服务中心,服务群众;重点监督,突出实效;深入实际,调查研究;加强建设,提升能力等四方面来开展工作,不断取得监督工作新成效。

  区人大社会委组成人员,区民政局、区人力资源社会保障局、区退役军人局、区应急局、区体育局、区医保局、区总工会、团区委、区残联、区妇联、区社保中心相关负责人参加会议。


(刘佳丽)
 

↑上一篇: 区人大常委会侨民宗工委召开工作例会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620