首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会主任唐海东调研松江新城交通规划建设情况
[发布日期:2021/3/22 12:02:29]
本文已被浏览过 988

  3月19日上午,区人大常委会主任唐海东赴区交通委,专题调研松江新城交通规划建设情况。

 

 

  唐海东强调,交通建设是经济社会发展的基础和必备条件。贯彻市委、区委的决策部署,切实保障长三角G60科创走廊、松江新城、“松江枢纽”等重大规划实施,需要着力加快交通领域建设步伐。一是要重视交通发展,充分认识交通建设在拉动经济发展、改善投资环境、提升城市品质等方面的重要作用,全力提升松江交通建设水平;二是要强化通达功能,这是交通的第一功能,尤其要不断优化公共交通的网线布局,创新交通设施的精细化管理,着力提高乘坐公共交通出行的便捷度;三是要注重规划引领,紧扣“十四五”时期松江发展的主要目标任务,统筹谋划和推进交通规划建设,进一步发挥好交通对经济社会发展的保障支撑作用。

  唐海东表示,区人大常委会要进一步支持和推进交通规划建设工作,积极汇聚人大代表的智慧和力量,确保区委相关决策部署贯彻落实,更好服务松江新城建设。

  座谈会上,区交通委负责人汇报了松江交通建设领域的短板和发展需求、松江新城综合交通总体规划以及当前有关重点建设项目推进情况。

  区人大常委会办公室主任、研究室主任等参加调研。


(胡端正)
 

↑上一篇: 区人大常委会组织代表视察化学品生产、经营、储备及建筑工地安全运行情况
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620