首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
通知公告 您现在的位置 >> 松江人大 >> 通知公告
关于征集2019年度松江区人大常委会监督工作建议议题的公告
[发布日期:2018/11/14 16:38:57]
本文已被浏览过 200

  为增强区人大常委会的监督实效,使监督工作议题更贴近实际、贴近生活、贴近群众,根据《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》及有关制度规定,区五届人大常委会第25次主任会议研究决定,自2018年11月14日至11月30日,向社会公开征集2019年度区人大常委会监督工作的建议议题。

  市民可以通过书面或者电子邮件的方式,将议题建议寄(发)至松江区园中路1号3号楼区人大常委会办公室,邮编:201620;电子邮箱:qrd@songjiang.gov.cn。请写明议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等内容。

  区人大常委会将综合汇总征集到的议题和其他有关方面提出的意见、建议,制定2019年度区人大常委会工作要点,并按照《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,将该工作要点通过松江人大网向社会公布。

  特此公告。


                       上海市松江区人大常委会办公室
                       2018年11月14日
 

↑上一篇: 区五届人大常委会第十八次会议通知
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620