首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会主任唐海东走访调研企业人大代表
[发布日期:2018/9/10 16:16:06]
本文已被浏览过 208



 

  近期,区人大常委会主任唐海东分别赴上海睿途新材料科技有限公司、上海月月舒妇女用品有限公司和上海宝鸟服饰有限公司,走访区人大代表,了解代表履职情况。同时结合大调研,实地考察代表所在企业生产经营情况,并与企业负责人座谈交流,了解企业发展面临的瓶颈问题,听取企业意见和建议。

  唐海东希望企业能够积极主动融入G60科创走廊建设中,加强技术创新,加快信息化发展,发挥智能制造优势,不断发展壮大,为松江经济发展作出更大的贡献。同时他表示,区人大也会一如既往地为代表履职创造条件、搭建平台、做好服务,保障代表为松江经济社会发展献计献策。


(李杰瑜)
 

↑上一篇: 济南市历城区人大来松学习考察
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620