首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
市人大常委会人事任免工委来松调研
[发布日期:2020/9/22 17:10:04]
本文已被浏览过 2732

  9月22日,市人大常委会代表资格审查(人事任免工作)委员会副主任委员(副主任)冯伟带队来松调研换届选举工作并召开座谈会。区人大常委会主任唐海东、副主任杨飞云陪同调研。

 

 

  会上,区人大常委会人事代表工作室主任沈茜就松江区、镇两级人大换届选举可能面临的新情况新问题及意见建议作了汇报。

  冯伟对松江前期的调研工作表示充分肯定,并提出,要注重总结好的经验和做法,特别是关于前期排摸、选民登记等方面全市共性的问题,要更加积极地宣传基层经验,为全市开展好换届选举工作贡献力量。

 

 

  会前,调研组一行还实地调研了恒大汽车上海公司。
  区人大常委会办公室、方松街道人大工委、泖港镇人大、泗泾镇人大、佘山镇人大负责人参加调研。


(陆伊莎)
 

↑上一篇: 区人大常委会召开贯彻落实上海市人大工作会议专题学习辅导会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620