首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会举行“四史”学习教育交流会
[发布日期:2020/11/10 9:08:27]
本文已被浏览过 549

 

  11月9日上午,区人大常委会党组中心组举行“四史”学习教育交流会。区人大常委会主任唐海东主持会议,副主任杨飞云、徐卫兴、吴建良、钱秋萍出席。吴建良作主旨交流。

  吴建良在交流中系统回顾了改革开放的发展历程和改革开放40多年来松江的变化,强调了人大在新一轮改革开放大潮中应该要有更大的作为。他指出,要始终坚持党对人大工作的领导,牢牢把握正确的政治方向;要坚定将改革进行到底的信念,重点监督城市软实力和硬实力同步提升;要代表人民群众发声,让改革开放的成果实现最大范围的共享。

  唐海东强调,在改革开放的进程中,每个人都是见证者、参与者和受益者,只有肯定改革开放取得的巨大成就,才能真正做到“四个自信”。要将理论与实践紧密结合,找准正确的前进方向,并不断坚持改革开放毫不动摇。今年以来,按照区委关于“四史”学习教育的部署要求,我们开展了形式多样的学习教育活动,取得了很好的效果,希望大家继续认真参加各项学习活动,不断将学习成果贯彻到工作中去,并积极谋划好明年工作。

  会上,成尔新、吴惠平、张亮、朱永田同志分别就各自的学习体会作了交流发言。
区人大各专委会主任委员、副主任委员,常委会各委、室主任、副主任、调研员和机关干部参加会议。


(徐 枫)
 

↑上一篇: 区人大常委会主任唐海东调研南部大居地下管廊建设工作情况
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620