首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
泗泾镇人大组织开展执法检查和监督评议活动
[发布日期:2019/7/16 16:56:58]
本文已被浏览过 160

 

  7月12日上午,泗泾镇人大组织开展对《上海市安全生产条例》和《上海市环境保护条例》执法检查及对政府职能部门工作监督评议活动。镇人大主席李花、副主席仇纪明等30名镇人大代表。

  代表们分成两组,在镇安监所和环保办相关负责人的陪同下,每组分别对两家企业开展执法检查。

  执法检查结束后,代表们对镇安监所和环保办两个政府职能部门开展评议。在评议会上,镇安监所所长、环保办主任分别向代表们报告了两个部门上半年工作开展情况,分析了工作中存在的问题和不足以及下一步工作努力的方向。代表们对两个部门工作发表了意见、提出了建议,并进行了满意度测评。

  镇人大主席李花指出,安全生产和环境保护工作必须始终如一、常抓不懈,希望镇安监所和环保办两个部门在泗泾建设发展中继续保持良好的工作态势,强化宣传教育,强化队伍建设,强化监督管理,全面提升全镇范围内安全生产和环保整体水平。


(泗泾镇人大办公室)
 

↑上一篇: 泗泾镇人大召开主席团会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620