首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会副主任徐卫兴赴岳阳街道调研居委会换届选举工作
[发布日期:2018/6/27 18:13:17]
本文已被浏览过 359

 

  6月27日上午,区人大常委会副主任徐卫兴率内司工委有关人员赴岳阳街道调研居委会换届选举工作。

  岳阳街道长桥居委会、方舟园居委会有关负责人分别汇报了居委会换届选举工作的进展情况,岳阳街道党工委和办事处有关负责人介绍了街道居委会换届工作总体情况,采取的工作举措和下一步工作计划。

  徐卫兴指出,居委会换届选举工作是基层民主政治生活中的一件大事。岳阳街道的居委会换届选举工作在党工委的有力领导下,工作扎实,措施得当,确保了各环节工作依法平稳有序。他强调,换届选举工作已进入关键阶段,要坚持宣传到位,对存在的问题开展针对性的解释引导,营造良好的舆论氛围;要坚持依法依规,任何一个环节都要严格依法、程序合规,确保选举结果有效;要坚持周密安排,统筹考虑选举工作每个细节,确保选举工作有条不紊;要坚持主动把控,高度重视目前发现的问题和不确定因素,随时掌握形势动态,确保换届选举工作圆满成功。


(张丽萍)
 

↑上一篇: 区人大常委会召开公益诉讼工作推进会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620