首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
泗泾镇人大主席团召开会议
[发布日期:2018/7/6 16:23:46]
本文已被浏览过 244

 

  7月3日,泗泾镇人大主席团召开会议,听取了镇政府关于科创新镇、生态美镇三年行动计划推进情况的汇报。镇政府分管副镇长、相关职能部门负责人列席了会议。

  镇十五次党代会提出全面打造“科创新镇、文化雅镇、生态美镇、和谐暖镇、内涵强镇”的现代化新泗泾目标,近年来,泗泾镇政府按照科创新镇、生态美镇三年行动计划的目标,细化任务。在科创方面做精规划、积极对接、做实管理和服务,不断推动科创新镇建设;在生态方面坚持开展“生态整治”,进一步推进全镇生态建设,确保生态美镇建设扎实推进。

  关于科创新镇建设,主席团成员建议,要更加突出党建引领,特别是发挥产业集群党组织作用;要更加精准定位,以“三智”(智能制造、智慧安防、智联元件)为核心带动;要更加重视规划引领,关注商业布点;要更加注重服务导向,深入分析经济发展中的薄弱环节。关于生态美镇建设,主席团成员建议,要理顺机制、强化责任、强力推动;在工作推进中,要精细管理,保持高压;要精美设计,融入文化;要精品绿化,构建生态。

  会议还讨论了镇十八届人大四次会议召开有关事项,酝酿了镇十八届人大四次会议代表建议、批评和建议,听取了各代表小组调研课题进展情况报告。


(泗泾镇人大办公室)
 

↑上一篇: 新桥镇人大组织代表视察垃圾分类及处置情况
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620