首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
松江区人大常委会召开2021年一季度街镇人大工作推进会
[发布日期:2021/3/30 12:34:37]
本文已被浏览过 960

  3月29日下午,区人大常委会召开2021年一季度街镇人大工作推进会。区人大常委会副主任杨飞云主持会议并讲话,副主任许复新、徐卫兴出席会议。

 

 

  受区人大常委会主任唐海东的委托,杨飞云围绕部署全年工作任务、进一步明确上下联动提出三点要求:一要深入学习贯彻习近平总书记对人大工作的新要求,进一步推进街镇人大工作守正创新;二要切实发挥街镇人大的法定职能作用,全力服务“十四五”发展良好开局;三要着力加强街镇人大自身建设,不断筑牢履职尽责的坚实基础。

  区人大常委会与会副主任分别就各自分管领域的工作进行了细化部署和明确要求。同时,会上通报了区人大常委会2021年工作要点,2021年上下联动工作安排,代表建议、批评和意见的办理情况。方松街道人大工委,泖港镇、泗泾镇人大先后作了交流发言。

  区人大各专委会主任委员、副主任委员,常委会各、室主任、副主任、调研员,各街道人大工委主任、副主任、秘书,各镇人大主席、副主席、办公室主任等参加会议。


(朱 丹)
 

↑上一篇: 松江区人大常委会召开党史学习教育学习交流会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620