首页 人大概况 人大信息 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
佘山镇人大组织代表开展集中视察活动
[发布日期:2017/9/30 10:04:43]
本文已被浏览过 658

 

  9月28日下午,佘山镇人大组织部分区、镇人大代表开展河道整治、区域环境综合整治“回头看”以及政府实事项目推进情况视察活动,镇人大主席殷仁明参加了视察活动,副镇长甘富强、姚海萍分别就镇建设工程项目推进、区域环境综合整治工作作情况介绍。

  代表们实地视察了新镇村三界址村江、中山医院二期项目、欢乐谷酒店、陈坊村杨溇区块,听取了镇农办、镇整治办相关负责同志关于河道整治、区域环境综合整治工作的汇报。代表们认为,今年以来,镇河道整治、区域环境综合整治工作推进有力,成效显著,代表们对镇政府及职能部门工作表示满意。

  同时,代表们建议,一是注重部门联动。镇农办、镇整治办、水务站、村委会等要形成合力,加快推进河道6米蓝线违建清拆,加强水闸维护和水质管理。二是巩固整治成果。重视工业区内违建拆除后,企业搭建简易棚、收缩棚等问题,研究制定方案,防止违建反弹回潮。三是坚持建管并举。镇村联动,财政跟进,做好雨污纳管、绿化养护等后续管理工作。四是重视农民老旧住房问题。加强农民老旧住房安全隐患排查,研究本镇有序放开农民老旧住房维修、翻建通道的可行性。


(佘山镇人大办公室)
 


↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620