首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
调研动态 您现在的位置 >> 松江人大 >> 人大大调研 >> 调研动态
区人大常委会副主任沈谦赴泗泾镇调研
[发布日期:2019/4/12 9:57:00]
本文已被浏览过 440



 

  4月11日上午,区人大常委会副主任沈谦率城建环保工委赴泗泾镇调研下塘古镇更新利用和保护开发工作。

  沈谦一行实地视察了已修缮完成的程氏宅、孙士林宅、管氏宅和古镇老街的现状,并听取了泗泾镇关于古镇保护模式变更、动迁安置及工作计划调整落实等方面情况的汇报。

  沈谦指出,推动古镇更新保护,一要坚持应拆尽拆,规划定位突出“快”、“准”;二要始终聚焦“如何扎实加快推进”,狠抓规划落地;三要形成部门合力,共同保障古镇更新保护加快推进。


(阚笑霞)
 

↑上一篇: 区人大常委会副主任钱秋萍调研民族宗教工作
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620