首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会副主任沈谦赴区文化旅游局调研
[发布日期:2019/6/21 11:07:55]
本文已被浏览过 1943

 

  6月20日上午,区人大常委会副主任沈谦率教科文卫工委赴区文化旅游局调研。
  区文化旅游局负责人汇报了机构改革后工作推进情况、人文松江建设和科技影都建设等方面情况。
  沈谦指出,要进一步加大科技影都、人文松江文化活动中心等重大建设项目的相关配套设施建设;要继续推进全域旅游发展,全力做好全域旅游示范区创建评估验收工作;要在注重文物保护的同时,加强对文物的利用和对文化遗产的传承。


(刘佳丽)
 

↑上一篇: 区人大常委会开展2019年第一次市、区人大代表集中联系社区活动
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620