首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
机关建设 您现在的位置 >> 松江人大 >> 机关建设
区人大机关党支部开展学习钟扬同志先进事迹主题党日活动
[发布日期:2018/7/25 14:34:50]
本文已被浏览过 249

 

  7月24日下午,区人大机关党支部开展 “学习钟扬同志先进事迹”主题党日活动。区人大常委会党组书记、主任唐海东出席活动并讲话。区人大常委会党组副书记杨飞云,党组成员、副主任徐卫兴,党组成员、区副巡视员冯萍,党组成员、办公室主任沈全云及机关全体党员参加。活动还邀请区人大常委会副主任任向阳及机关党外人士参加。区人大机关党支部副书记夏巧云主持活动。

  活动开始前,每一名党员主动向党组织缴纳了党费。接着大家观看了“时代楷模—钟扬同志先进事迹”专题教育片。随后,沈全云、张亮、刘佳丽三名党员同志围绕学习钟扬同志先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力推进人大工作等方面交流了学习体会。

  最后,唐海东主任讲话。他指出,开展主题党日活动是加强党员理想信念教育、强化党性修养的有效载体,是健全组织生活制度、严格党员管理的有效抓手。他强调,要通过这次学习钟杨同志先进事迹主题党日活动,把学习先进典型转化到行动之中,落实到具体的工作之中,做好表率、发挥作用。要始终不忘初心,牢记使命,作忠诚、干净、担当的干部,积极发挥党员先锋模范作用,为建设“科创、人文、生态”现代化新松江贡献自己的力量。


(刘佳丽)
 

↑上一篇: 区人大机关党支部与放生池居民区党支部开展“进博先锋、党员行动”党建共建座谈会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620