首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
各专门委员会、工作委员会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 各专门委员会、工作委员会工作
内司工委赴有关对口联系单位调研
[发布日期:2018/1/12 16:48:07]
本文已被浏览过 1916

  1月3日、1月9日和1月11日,区人大常委会内司工委分别赴区公安分局、区交警支队和区消防支队开展调研。

  区公安分局副局长钱国庆、区交警支队支队长庄继锋、区消防支队支队长唐淼分别汇报了区公安分局、区交警支队和区消防支队2017年工作情况和2018年工作思路。

  内司工委主任王建峰指出,三家单位在保障城市运行安全、确保群众安全便捷出行、提升群众安全感和满意度等方面发挥了重要作用,作出了重要贡献。他提出,区公安分局要继续坚持依法执法和规范执法,持续加强队伍作风建设,不断推进“智慧公安”建设;区交警支队要继续注重科技强警,进一步提高交通管理的效能,进一步提高执法规范化水平和执法文明程度;区消防支队要深入挖掘我区消防工作的实绩,加强先进典型的宣传,加强消防设施建设和配备,不断提升防火消灾的能力水平,为平安松江建设继续作出应有的贡献。


(张丽萍)
 

↑上一篇: 城建环保工委赴方松街道调研有关信访事项处理情况
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620