首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会副主任沈谦赴区交通委调研
[发布日期:2018/6/5 15:56:26]
本文已被浏览过 652

 

  6月5日,区人大常委会副主任沈谦赴区交通委调研“四网融合”工作及“十三五”规划中期评估情况,并督办有关代表建议、批评和意见。

  区交通委主要负责人汇报了区交通委承办的区五届人大四次会议代表建议、批评和意见的办理情况,以及“四网融合”工作及“十三五”规划中期评估开展情况。

  针对区人大常委会重点督办的“关于在松江老城区开辟更多社会停车资源的议案”,沈谦指出,一要加快老城区静态交通规划的修编,形成深层次、全方位的总体规划,并分步实施;二要加快“四网融合”的建设,进一步提高公共交通出行能力,以期引导私家车主公共出行;三要加快研究资源共享的政策,释放更多社会空间;四要加快形成社会共识,希望区交通委在前期调研基础上进行再梳理,通过多方合力,下大力彻底解决老城区停车难问题。

  区人大常委会城建环保工委、人事代表工作室有关人员参加调研。


(陆伊莎)
 

↑上一篇: 区人大常委会副主任徐卫兴赴九里亭街道调研居委会换届选举工作
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620