首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会主任重点督办代表建议落实情况
[发布日期:2018/6/22 18:00:12]
本文已被浏览过 326

 

  6月22日下午,区人大常委会主任唐海东召开重点督办代表建议工作推进会,督办有关代表建议、批评和意见。

  区科委主任赵宏卫汇报了由区科委主办的《关于加强G60科创走廊产业科研功能性服务平台建设的建议》和《关于进一步加快推进大学城双创集聚区建设的建议》两件代表建议的办理情况,区发改委、经委有关负责同志作了补充汇报。区人大常委会相关部门负责人、区人大代表对办理及答复情况进行了介绍和评议。

  针对重点督办的代表建议,唐海东指出,区政府相关职能部门要形成创新是发展不竭动力的共识,充分利用和发挥好松江所具有的创新资源、创新优势,特别是聚焦松江大学城资源,共同助力G60科创走廊建设;要努力形成一整套的创新支撑体系,通过完善总体规划及配套政策,搭建功能性服务平台和载体,提升我区创新动能;要积极发挥 “店小二”精神,完善考核激励机制,提高服务水平,营造良好的创新创业环境和氛围。

  区人大常委会教科文卫工委、办公室、人事代表工作室有关人员和部分区人大代表参加会议。


(刘佳丽)
 

↑上一篇: 区人大常委会领导迎“七一”走访慰问老党员和生活困难党员
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620