首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
市十五届人大一次会议松江代表团举行会前组团活动
[发布日期:2018/1/4 16:47:51]
本文已被浏览过 951

 

  1月4日下午,上海市十五届人大一次会议松江代表团举行会前组团活动。区委书记程向民,市委组织部副部长郑健麟,区委副书记、区长陈宇剑,区人大常委会主任唐海东以市人大代表的身份参加活动。程向民主持会议。

  会议通报了关于召开市十五届人大一次会议的有关情况,明确了会议的指导思想和任务;推选产生了松江代表团团长、副团长;讨论了大会议程、选举主席团和秘书长办法、主席团和秘书长候选人名单等草案,同时初步酝酿了代表议案与建议、批评和意见。

  代表们还讨论了市政府工作报告(征求意见稿)、市人大常委会工作报告(征求意见稿),并提出了具体修改建议。


(陆伊莎)
 

↑上一篇: 徐卫兴副主任赴区监察局调研
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620