首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
市人大城建环保委来松调研
[发布日期:2019/5/17 16:12:57]
本文已被浏览过 5133







 

  5月16日上午,市人大常委会委员、城建环保委主任委员崔明华率部分市人大代表来松开展水污染防治法执法检查和生活垃圾全程分类管理监督调研。区长陈宇剑参加座谈,副区长于宁、区人大常委会副主任任向阳陪同调研。

  调研组一行实地调研了南良苑居民区生活垃圾分类工作推进情况,大塔浜河河道整治情况,以及上海美维电子有限公司废水处理情况。崔明华在座谈时指出,垃圾分类工作要扩大参与覆盖面、提高工作质量、多关注物业企业履职问题;要进一步提升水治理在全区工作中的站位、突破难点、总结一些好的经验。

  陈宇剑区长表示,松江将进一步提高站位、压实责任、明确目标,全力推进本区生态建设及环境保护工作。

  于宁副区长汇报了松江区贯彻实施水污染防治法及推进生活垃圾全程分类管理情况。市人大代表们就垃圾分类宣传动员、硬件配置等方面提出了意见建议。

  区人大常委会城建环保工委,区生态环境局、区水务局、区绿化市容局,中山街道、方松街道、永丰街道、岳阳街道、洞泾镇、九亭镇、佘山镇、经济技术开发区等单位负责人参加调研和座谈。


(徐 枫)
 

↑上一篇: 区人大常委会召开第33次主任会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620