首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区长陈宇剑就政府工作报告征求区人大常委会意见建议
[发布日期:2017/12/22 9:33:31]
本文已被浏览过 1116

 

  12月21日下午,区长陈宇剑就《政府工作报告》(征求意见稿)征求区人大常委会意见建议。区人大常委会主任唐海东主持会议,副主任任向阳、沈谦参加会议。

  区政府办公室主任陈钺简要汇报了政府工作报告起草情况和框架内容。与会人员在对《政府工作报告》(征求意见稿)表示肯定的同时,对报告的相关内容和文字表述提出了修改完善意见。

  唐海东指出,报告回顾总结2017年工作要全面到位,问题表述要精准客观,2018年工作要主题鲜明,聚焦重点,更好地体现政府的作风、效率和服务。报告要文风朴实,客观准确。

  陈宇剑表示,将认真研究会议提出的意见建议,对报告作进一步的修改完善。同时,将坚持“民生优先、创新导向、服务为重、突出重点”的工作原则,不断改进政府工作。

  区人大常委会驻会委员,各委、室副主任、副调研员,区政府办公室主任、有关副主任参加会议。


(李杰瑜)
 

↑上一篇: 区人大常委会召开街镇人大工作推进会暨街镇人大工作务虚会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620