首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
[发布日期:2019/9/27 17:44:52]
本文已被浏览过 1988





 

  9月25日上午,区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。区人大常委会党组书记、主任唐海东主持会议并作领学主旨发言。区人大常委会党组副书记、副主任杨飞云、沈谦,区人大常委会副主任任向阳、钱秋萍参加。

  唐海东指出,党性修养是每一位共产党员修身养性的必修课。要加强党性修养,坚定政治方向,以坚定的理念筑牢共产党员的精神之基;要坚持以人民为中心的理念,发挥人大密切联系群众的工作优势,以全心全意为人民服务践行共产党员的根本宗旨;要坚持守正创新,加强作风建设,以新时代的使命和担当推动松江人大工作不断前进。

  杨飞云在交流发言中谈到, “不忘初心、牢记使命”体现了共产党人坚如磐石的理想信念、笃信笃行的理论自信和自警自醒的政治清醒,我们应当做到坚定不移、终生不渝,执着坚守、发扬继承和坚守正道、律己修身。

  沈全云、王建峰等与会同志围绕“党性修养”分别作了交流发言。

  会议邀请区人大常委会委员、区文化馆馆长陆春彪作了题为“浅谈文化自信之江南文化与松江文化”的专题讲座。

  区人大常委会机关党组、机关党支部全体党员,区人大常委会委员,区人大常委会机关全体干部参加会议。


(阚笑霞)
 

↑上一篇: 区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育廉洁自律专题集中学习研讨会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620