首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会党组召开2020年度民主生活会
[发布日期:2021/2/5 16:33:58]
本文已被浏览过 3198

 

  2月5日上午,区人大常委会党组召开2020年度民主生活会。区人大常委会党组书记、主任唐海东主持会议。党组副书记、副主任杨飞云,党组成员、副主任徐卫兴、吴建良,党组成员、办公室主任沈全云参加会议。区人大常委会副主任许复新、钱秋萍受邀列席会议。区委督导组有关负责同志莅会指导。

  会上,唐海东首先对开好民主生活会的目的、主题、要求以及党组民主生活会会前准备过程作了说明。接着他代表党组班子作了党组对照检查,并进行了个人对照检查。随后党组班子各成员逐一进行了个人对照检查。大家敞开思想,坦诚相见,切实查找问题,并提出明确的整改方向和举措。

  唐海东指出,党组班子要严格按照中央、市委和区委的要求,全面从严治党,以这次民主生活会为新的起点,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,在整改落实中更加坚定做好人大工作的信心。在区委的领导下,以比学赶超的精神状态,自觉把握新发展阶段,贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,切实发挥人大的法定职能和优势作用,为服务“十四五”顺利开局起步、推进“科创、人文、生态”的现代化新松江建设做出应有的努力!


(朱 丹)
 

↑上一篇: 区人大常委会副主任许复新走访部分对口单位
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620