首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
调研动态 您现在的位置 >> 松江人大 >> 人大大调研 >> 调研动态
区人大常委会副主任杨飞云赴叶榭镇、岳阳街道调研
[发布日期:2018/8/13 15:25:20]
本文已被浏览过 148







 

  8月8日、9日上午,区人大常委会副主任杨飞云率人事代表工作室有关人员分别赴叶榭镇和岳阳街道调研。

  在叶榭镇,杨飞云一行实地察看了叶榭镇同建村人大代表联系接待点、堰泾村的幸福老人村的运行情况。并听取了叶榭镇经济社会发展情况及镇人大上半年工作情况的汇报。

  杨飞云指出,叶榭镇党委政府重视人大工作,叶榭镇人大也主动作为,人大工作颇有成效。她要求,下阶段要进一步增强人大代表联系点的实效,使其成为反映民情民意的平台、宣传党委和政府工作的阵地,切实发挥人大代表的桥梁和纽带作用。同时,面对生态保护任务重、历史欠账多、发展压力大的现状,她希望叶榭镇党委和政府坚持新发展理念,按照乡村振兴战略要求,整合现有资源,找准突破点,寻求新发展。

  在岳阳街道,杨飞云一行实地察看了蒋泾居民区人大代表联系接待点的运行情况。并听取了岳阳街道经济社会发展情况及街道人大上半年工作情况的汇报。

  杨飞云充分肯定了岳阳街道所做的工作,她希望岳阳街道能继续做到站位高、敢担责、能创新,通过抓城市精细化管理促进城市运行水平的提升,抓民生服务保障回应老百姓对美好生活的向往,抓党建引领推动街道各项事业的发展。


(陆伊莎)
 

↑上一篇: 区人大常委会副主任杨飞云赴部分街镇调研
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620