首页 人大概况 人大信息 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
机关建设 您现在的位置 >> 松江人大 >> 机关建设
区人大常委会党组理论学习中心组举行学习交流会
[发布日期:2017/9/5 9:56:02]
本文已被浏览过 1145

 

  9月4日上午,区人大常委会党组理论学习中心组举行学习交流会,区人大常委会党组书记、主任唐海东主持会议,常委会副主任冯萍、任向阳、沈谦、徐卫兴出席会议。

  会议专题学习了习近平总书记“7•26”重要讲话精神,并结合人民日报的8篇评论员文章,对讲话的核心要义和精神实质作了进一步的领会和把握。区人大法制委主任委员、常委会内司工委主任王建峰,区人大常委会人事代表工作室主任沈茜,区人大常委会办公室副主任张亮等三位同志分别作学习体会交流发言。

  唐海东强调,学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神,是当前的一项重要政治任务,一定要精心组织、抓实抓好。一是要坚持学习。必须持之以恒、久久为功,学以立德、学以增智、学以创新,通过学习不断提高做好工作的能力和本领;二是要深刻领会。要全面准确地理解“7•26”重要讲话精神,真正做到学深悟透,必须要“穿心过”,千万不能“穿耳过”;三是要学以致用。要立足于实际,努力把学习的成果转化为做好工作的实际效果,切实提升人大工作质量和水平。

  区人大常委会各委室主任、副主任,副调研员和机关干部等参加会议。


(胡端正)
 

↑上一篇: 松江区人大机关党支部开展“走进科创”主题党日活动
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620