首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会副主任沈谦赴区人民检察院调研
[发布日期:2019/7/4 14:55:56]
本文已被浏览过 1279

 

  7月4日上午,区人大常委会副主任沈谦率内司工委有关人员赴区人民检察院调研公益诉讼工作开展情况。

  区人民检察院负责人汇报了自2017年全面开展公益诉讼工作以来,区人民检察院推进公益诉讼工作的主要做法、工作成效及下阶段工作设想。

  沈谦副主任指出,公益诉讼工作开展2年以来,案件数量不多但涉及面广,范围不大但案件危害极大,工作内容特殊且要求很高。他强调,做好这项工作,切实维护好社会公益,要加大力度,坚持边探索边加强,努力提升工作质量;要积极探索,抓住群众高度关注的领域开展工作,不断取得工作新成效;要加强督办,开展诉前检察建议落实情况监督,确保工作落到实处。


(张丽萍)
 

↑上一篇: 区人大常委会主任唐海东主持召开专题会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620