首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会副主任杨飞云召开“上海人大代表论坛”筹备工作协调会
[发布日期:2021/3/18 9:34:33]
本文已被浏览过 1013

 

  根据市人大有关工作安排,第三十五期“上海人大代表论坛”将于3月底在松江举办。为扎实做好前期筹备工作,3月17日下午,区人大常委会副主任杨飞云召开专题协调会,通报市人大的相关工作要求,并就各环节工作计划听取区委办、区政府办、区机管局、新城公司等方面的意见建议。

 

 

  杨飞云强调,本次“上海人大代表论坛”聚焦新城发力,并且首次放在松江举办,必将有利于充分汇集人大代表的智慧,更好推进松江新城建设。我们要按照市人大的要求,在区委和区人大常委会党组的领导下,精心做好各项筹备工作,一是要高度重视,把协同办好本次“上海人大代表论坛”作为当前工作中的一件大事,确保全力以赴做好各项工作。二是要明确任务,文稿起草、接待安排、会务准备等各项工作都要抓早抓细,务必做到严谨周全,确保筹备工作有序推进。三是要形成合力,切实加强协调配合,注意及时补台补位,尤其要抓好细节管理,确保万无一失。
  区人大常委会办公室主任、教科文卫工委主任、人事代表工作室主任等参加会议。


(胡端正)
 

↑上一篇: 区人大常委会副主任徐卫兴赴奉贤区学习考察
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620